杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 浴场干小嫩鸡 [打印本页]

作者: kurabe    时间: 2010-4-24 13:20
标题: 浴场干小嫩鸡

【寻欢城市】上海市嘉定区
【寻欢地址】西门某浴场
【联系方式】已上报联系方式,请到索取区索取--yy7620留
【寻欢日期】2010年3月
【服务项目】洗澡,ML
【小姐数量】7~8名
【小姐身材容貌素质】总体还算可以,有几个不错,挺嫩的。她的手机已经给版主了,狼友们可以去要。
【环境设备】新开的浴场,所以装修还算可以
【营业时间】12:00~23:00
【价格一览】160元,带浴资
【安全评估】门面不大,但挺隐蔽80分
【总体评价】一条小姐里的挺大众化的浴场,性价比还是比较高的,地方很隐蔽,内部有停车场不至于太过招摇,有空去看看就知道了。
【开心细节】无意中路过该小街时看到新开的浴场,就进去看了看。10分钟洗完澡,直接赶往休息区,进入正题。小姐有6,7名中一眼选中一位身材比较高挑,皮肤很白,长发,年龄也较小。进入房间,聊天中得知名字叫菲菲(估计是艺名)是刚从浙江过来,和老公关系不好,老公怪她没钱,所以抛弃她了。。。。。。插入时感觉挺紧的,水水不多,没干几下开始湿润了,原来一开始想不带套做,但她强烈要求下,只能带套了。由于刚来不久,所以她有点拘谨,后面几次放开好多,她下面的毛毛比较整齐,偏少一点。一阵猛插后,射了。
作者: liangrenshijie    时间: 2010-4-25 00:11
楼主的文章的细节还不够详细点。
作者: ym5672    时间: 2010-4-25 08:16
作者: carrera_bo    时间: 2010-4-25 14:50
嘉定西面指的是哪儿啊,lz请具体说明呀
作者: wacob    时间: 2010-4-27 07:38
性价比不错楼主写的太简单了
作者: xiatian123    时间: 2010-4-30 17:51
好像11号线开通以后,市区有向那里转移的趋势
作者: fengzhizi121    时间: 2010-8-2 19:29
楼主去的地方价钱不贵啊,现在不知道有没有了。
作者: 51bengkui    时间: 2015-7-8 00:52
标题: 回 楼主(kurabe) 的帖子
有联系方式吗?
作者: zx7661256    时间: 2015-8-13 00:29
有空去看看呢
作者: ykabuto    时间: 2015-9-14 09:38
看看到底有多嫩[s:68]
作者: zhanning24    时间: 2016-1-8 23:27
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ibookimac    时间: 2016-1-10 22:08
好消息好消息

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2