杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [海口] 大龄熟妇【独醉审已验3月9日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-3-8 22:51
标题: [海口] 大龄熟妇【独醉审已验3月9日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月1日
【寻欢地点】:海南省海口海秀中路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:随约
【环境设备】:自订酒店或她订酒店
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:200/次、300/2次、500过夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:追求服务性价比的狼友可以约
【联系方式】:微信手机同步:15248934645 联络暗号:朋友介绍约或论坛推送
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: mxwcnm    时间: 2021-3-9 18:19
这种抄袭贴管理员能严格审核一下吗?就是骗金币的。你看楼主这几天发几十个贴,全国各地的都有,都是买来后捣手再发骗金币的,这种账号应该取缔。
作者: carlosjun    时间: 2021-3-10 22:33
这个重复好几次了,虽然价格便宜,但是丑,一般人下不去吊
作者: feelover    时间: 2021-3-19 15:05
此女东北人,岁数比较大了,会按摩,以前会所干过,技术还可以,很卖力气。至于样貌 身材啥的就谈不上了,享受泻火可以玩玩。

最关键的是他有一个姐妹,30多岁,身材棒,胸大,耐玩,还可以约双飞。

约她不是目的,约她姐妹才是王道!
作者: liujiaq111    时间: 2021-4-26 23:42
回帖是一种美德
作者: 梅兰竹a    时间: 2021-5-8 15:39
唯母亲姐妹不可,其他女人皆无不可
作者: 梅兰竹a    时间: 2021-5-8 15:40
唯母亲姐妹不可,
作者: loogken    时间: 2021-5-11 22:04
姐姐选手啊,看看还可以。
作者: tadp123    时间: 2021-5-17 03:21
天呐,看评论才知道水不浅啊
作者: aishunv91    时间: 2021-7-7 14:21
都快五十了,坦克老凤劝退
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-6 10:11
太熟了 下不去嘴~~
作者: sinWzUbPNXHRY4q    时间: 2021-11-2 11:49
太老了
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-24 12:15
蒙着脸泻火吧
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-14 22:36
泻火可以一试
作者: zj2328    时间: 2022-3-30 00:22
这位大姐年龄稍微大了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2