杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 城西MM【尘世审已验06月29日】 [打印本页]

作者: w_x_c_2005    时间: 2021-6-23 13:11
标题: 城西MM【尘世审已验06月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021.6
【寻欢地点】:杭州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱、可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:90
【营业时间】:
【价格一览】:600P
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ 3124664688
【寻欢细节】:前几天约的,本人和照片不对版,没有大凶,只有B,没有大屁股,人比较瘦,失望。去也去了,就试试吧。值得安慰的是MM颜值还行,皮肤好,年轻,下面比较紧。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: shot514    时间: 2021-6-29 12:28
既然人不对版,干嘛还把照片发上来啊!
作者: linkmos    时间: 2021-6-29 15:02
看着不错  大屁股适合后入
作者: lostinsping    时间: 2021-6-30 00:10
又涨价了
作者: 秋叶萧瑟    时间: 2021-6-30 15:52
大胸熟女少妇,是我寂寞忧伤的解药呀,颜值还这么高不错了。
作者: dizq3738    时间: 2021-6-30 17:52
看着不错,不要过去是个大妈

作者: a7740302    时间: 2021-7-4 11:41
假的联系方式根本查不到 退金币
作者: huaziguanx    时间: 2021-8-22 00:14
这照片是网红小卷卷,验证完毕,请楼主删帖
作者: 大侠公叔夜    时间: 2021-9-4 18:17
还我金币
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-7 15:07
照片看着不错 有没有大佬验证?
作者: a943310431    时间: 2022-1-27 01:41
楼主 MM服务和态度怎么样啊?怎么没介绍呀?
作者: d943310431    时间: 2022-2-1 02:50
有没有大哥去验证过的呀?怎么样呀?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2