杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证东站小狐狸,说实话一般般【尘世审已验07月14日】 [打印本页]

作者: wanghc5520    时间: 2021-7-13 16:16
标题: 验证东站小狐狸,说实话一般般【尘世审已验07月14日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年07月02日
【寻欢地点】:杭州东站附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约好时间久可以
【价格一览】:600/次或1000/PP
【安全评估】:没抓就是安全。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ3520140255
【寻欢细节】:细节就不说了,约好时间电梯上楼就可以,说下感受吧,总体感觉一般般,没有论坛别的狼友夸的那么好,身高不高158左右,到了自己洗澡,然后擦干到床上,先做背按摩了一会,然后是假毒龙(毒龙是玉米糖,就手拿玉米糖弄几下),所以这点非常不好,干脆没有就算了, 我相信去过的朋友都知道。还有舔耳朵,然后正面就是口,最后做。
还有吐槽一点,皮肤不是很好,不是很白净那种,身上就类似痘印一样的红点,
但是态度还可以。不机车 。这是我的真实经过
【附带照片】:

【附带照片】:
【验证截图】:出门就全部删了记录了,忘记留了,
作者: 缘分是你我    时间: 2021-7-15 01:41
看着还是那么回事,就是不知道有没有楼主说的服务那么好。价格和照片不成比例
作者: vans110    时间: 2021-7-18 20:36
老哥,你说的太对了,我之前也去过,这个妹子的图片美颜过度,人照差距很多。真人偏黑,魁梧。个子是真不高。皮肤很差,尤其后背,后背腰部脊椎处好像是个刀口。    服务就是很一般,毒龙真的是用玉米糖。     表的很骚,就是希望你快点射。
作者: buzhi1986    时间: 2021-7-19 15:51
恐龙级别,2分钟不到就让你快点,否则用手给你解决。全身很多伤疤,像是做过大手术。千万别去
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 10:00
作者: jk813abca    时间: 2021-8-29 21:02
美女身材真好~~极品中的极品~~~
作者: 311246    时间: 2021-9-20 06:42
不错不错。谢谢楼主分 ... ...
作者: 洐    时间: 2021-9-21 21:48
别的地方评论不错!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2