杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 出差约宁波兼职小妹妹【尘世审已验07月21日】 [打印本页]

作者: wkingjs    时间: 2021-7-20 23:49
标题: 出差约宁波兼职小妹妹【尘世审已验07月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。
【寻欢时间】:2021年7月
【寻欢地点】:宁波
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安全
【营业时间】:晚上
【价格一览】:600P次或1200P/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】: 微m67656438
【寻欢细节】:出差在QQ群里看到的,经过简单聊天决定扫雷下。这个妹子上门,只要在市区都可以。见面跟照片一样的就是有点美颜。长相还是可以。服务很到位,提的要求都会满足你。我是做的全活,总体我是觉得还蛮值得推荐的
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 弓必长    时间: 2021-7-22 06:50
QQ群号给一下谢谢
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 09:54
作者: wgd36    时间: 2021-7-23 17:14
1200一天是怎么算的,几个小时
作者: woainimene    时间: 2021-7-30 18:05
1200包夜吧  包天估计够呛
作者: 63534648    时间: 2021-8-3 01:02

1200一天贵不贵
作者: 63534648    时间: 2021-8-3 01:03

1200一天贵不贵
作者: wsllllll    时间: 2021-8-6 08:23
质量挺好高
作者: sinFheN5GoBcdyI    时间: 2021-8-9 21:02
假的 鸡头一个  现在都是骗子
作者: gcgc5133    时间: 2021-8-10 12:02
已验证,货不对板啊!来的年纪有点大,跟照片不是一个人!服务还可以!
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 12:54
好嫩的 感觉啊
作者: lk6333    时间: 2021-8-25 13:43

体内射精喜欢
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-1 22:56
坐等大佬排雷

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2