杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 服务不错的城西露露老师【信息审已验9月13日】 [打印本页]

作者: xb6896    时间: 2021-9-10 23:30
标题: 服务不错的城西露露老师【信息审已验9月13日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年09月10日
【寻欢地点】:杭州西湖区余杭塘路五洲国际(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:猴子偷桃,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙、爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:10:00—22:30
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的猴子偷桃
【联系方式】:(微信:xyue6898、QQ:258915528)
【寻欢细节】:朋友推荐体验去打卡、服务不错很认真仔细、猴子偷桃重点推荐哦、屁股比较大哦、皮肤也还不错、身高有点矮155的样子、年纪是熟女、妹子不外出也没过夜、整天打卡体验感还是蛮不错的
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 小刚84    时间: 2021-9-13 09:29
颜值6分,声音粗,不耐肏,略机车,服务还是有的。桩机慎重
作者: 午夜长风    时间: 2021-9-13 10:11
有没有体验过的仁兄
作者: hokisora111    时间: 2021-9-16 08:54
看着还好啊
作者: caizhuoying    时间: 2021-10-15 12:23
服务态度还可以的,年纪有些大了。
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 12:16
这身材太棒了,真是一个完美的榨汁机

作者: wanywn8    时间: 2021-11-23 09:47
感谢楼主分享
作者: klz4836    时间: 2021-12-17 10:23

坐等各位大佬排雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-25 13:26
重点是服务好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2