杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 公益西桥气质小姐姐安安,值得体验【信息审已验9月30日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-29 05:36
标题: 公益西桥气质小姐姐安安,值得体验【信息审已验9月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:公益西桥
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:1279674334
【寻欢细节】:这个小姐姐是狼友介绍的,照片很有气质,给着照片的时候就有想法去验证了,今天下午(准确的说刚验证回来到家)约上就去了。小黄文就不写了,直接说干货吧照片确实本人,照片上的情趣服也在房间,本人的确气质不错,但应该也有美颜的成份,应该不是群友说的26 28什么的,估计有30了,皮肤手感不错,胸不大不小,手感还可以。常规服务吧,PY,H.xT什么的都有,还有一个别人没有的,倒立口,配合度高。小狼无福消受没有前戏的KH,所以前前后后(从进门到出门)也就20分钟的时候就结束了,妹子笑说遇到我这样的轻松多了。其它看图说话吧,有妹子照片,有验证过程。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: lamentwolf    时间: 2021-9-30 09:12
确实有点气质,坐等工兵出场。
作者: fill612    时间: 2021-9-30 17:28
准备去拍一下类
作者: 18612446397    时间: 2021-9-30 22:25

作者: 乌鲁木齐伤    时间: 2021-10-2 09:37
价格合适
作者: laochen24    时间: 2021-10-2 16:01
照片看着可以
作者: 船长开船    时间: 2021-10-3 09:56
加QQ没通过,看着真棒,有空去验
作者: zhanglc8802    时间: 2021-10-3 18:37
起码三十多了
作者: hdjao    时间: 2021-10-3 19:48
作者: zulinsiyu    时间: 2021-10-4 14:58
看着可以,插个眼
作者: doyourself123    时间: 2021-10-7 15:58
这个真人要老得多,明显眼角皱纹。服务做的都可以,但最让人接受不了的是态度生硬,让人很容易没心情
作者: zhangyin600    时间: 2021-10-14 08:22
排雷经过:年纪应该有40,皮肤相对白皙,胸小,时间有限就选了个500的,有点机车,不让碰不让摸,还有点不耐烦,下面空旷好像都听见回音了,传说的倒立KH有,但是也就20多秒,比较糊弄,500这档就算去去火吧,700就不建议了。
作者: 805497096    时间: 2021-11-30 16:25

看着可以,
作者: 大狗爱太阳    时间: 2022-5-13 14:06
作者: 小叮当的家    时间: 2022-5-19 16:38

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2