杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】体验一位喜欢练瑜伽的小姐姐 身材好【尘世审已验11月11日】【联系方式已更新】 [打印本页]

作者: 你行我就上    时间: 2021-11-10 13:35
标题: 【杭州】体验一位喜欢练瑜伽的小姐姐 身材好【尘世审已验11月11日】【联系方式已更新】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月9日
【寻欢地点】:杭州市
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓楼
【营业时间】:能联系上就行
【价格一览】:700/P   1200/pp
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材好 态度好
【联系方式】:QQ 346147134  QQ 1208279434(新)
【寻欢细节】:最近有一段时间没有出来玩耍了,联系方式是我朋友给我的,他的意图很明显,就是想让我来帮他验证一下真假,反正是出来玩嘛,于是就加上咨询了一番。样子长的还可以 身材比较好,看着挺养眼,于是联系上,准备冒险去看看,驱车到达位置,按照地址遥控上楼。真人照片跟差别不大,妹妹很温柔,年纪约25左右,身高约165左右,火辣身材,很热情的欢迎进门,帮忙脱衣洗浴。然后躺床上后T情,然后用小嘴含住,妹妹很会口,过了一会忍不住套上帽子,让妹妹坐上来,慢慢上下动,后来忍不住换男上,压住妹妹,过程妹妹还会说些温柔的话,顿时兴奋不已,最后换个后入位冲刺,KO!整体过程妹妹给人一种谈恋爱的感觉,温柔。过程我也不细说了,感觉都是差不多的。小黄文也不一一细说了 自我感觉可以就ok了。
感受: 人是属于颜值的 身材好 人漂亮  态度比较热情 不得不说经常锻炼的人 身材是真的保养的不错 照片和本人差距不大 有兴趣的可以去试试 。
【附带照片】:

作者: 五天吧    时间: 2021-11-11 14:01
身材不错哟 坐等大佬去验证
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-11 20:21
若隐若现的肉体
作者: 無情人    时间: 2021-11-11 22:01
瑜伽妹妹我就非常的喜欢了,服务可以多样化的搞,可以玩的很尽兴了。
作者: slwteaone    时间: 2021-11-12 02:13
气质不错,坐等大佬验证
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-12 10:30
飘逸的秀发 清秀的脸蛋 妩媚的眼神 饱满丰挺的雪白巨乳 深邃的乳沟  性感诱人的身材 真是个极品啊~~
作者: zuiaiheisi111    时间: 2021-11-12 20:49
气质不错
作者: andy901011    时间: 2021-11-13 04:01
瑜伽妹妹身材就是好呀。看起来也好清秀,有一种想占有的冲动呀
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-13 11:25
高挑的身材,姣好的面容,丰满挺拔的酥胸,挺翘的屁股
作者: shuige1984    时间: 2021-11-13 11:52
有没有去排雷的兄弟?
作者: davidzhangzc    时间: 2021-11-14 01:55
看着很不错啊,有没有大佬排雷
作者: 你行我就上    时间: 2021-11-14 14:40
上面的联系方式好像失效了 帮妹子打个广告 请加新的QQ 1208279434
作者: 你行我就上    时间: 2021-11-14 16:08
帮妹子打个广告 前面的联系方式失效了 加另外的QQ 1208279434
作者: 手剥杏仁    时间: 2021-11-14 20:43
这么多吹喇叭的就不必了
作者: lnd    时间: 2021-11-14 23:49
QQ号找不到啊
作者: 829077775    时间: 2021-11-16 20:28
若隐若现的肉体
作者: dorrly    时间: 2021-11-17 08:55
先加了再说
作者: 495576159    时间: 2021-11-18 08:57
看着相当不错,就是不知道服务如何
作者: SH20200214    时间: 2021-11-18 09:18
奶子真的不错啊,很是喜欢这种女人了,骚骚的样子,算得上是人间极品了

作者: 天火有情    时间: 2021-11-19 21:15
不怕花钱 就怕遇到雷 有没有大佬去过
作者: wenrou3dao    时间: 2021-11-20 18:04
操,我去了,根本不是本人。没有任何服务,要价700,尼玛的,鸡头骗子!
作者: wanywn8    时间: 2021-11-23 09:39
感谢楼主分享
作者: 养鱼老二    时间: 2021-11-24 22:41
坐等验证
作者: 养鱼老二    时间: 2021-11-24 22:44
练瑜伽的身材都不会差
作者: p8899528    时间: 2021-12-2 22:55
瑜伽的,身子软,抱起来比较舒服
作者: b012k041    时间: 2021-12-4 07:45
这个看着不错,有没有去验证过的
作者: BLGnb    时间: 2021-12-4 12:34
这个身材有点爆炸了!
作者: sdzzxczhh    时间: 2021-12-5 23:30
瑜伽美女,解锁多种姿势,值得一试,不知道有没有验证过的
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-23 12:25
看起来非常的不错哟,上面好像有老兄弟去试过了啊,那我要去试试看,看看说的是不是真的那样子啊。
作者: kakaluote09    时间: 2021-12-23 19:57
兄弟们,有没有去过的说下?
作者: xb2112222328287    时间: 2021-12-24 13:02
这个奶子看起来就是妥妥的一个奶牛啊,又白又大,估计是手感一级棒啊,找个机会去上手摸上一摸真羡慕啊
作者: 1669423739    时间: 2021-12-25 21:42
这个价格吃不消。
作者: liuuhong    时间: 2022-1-1 20:19
兄弟们,已排雷。人不对版,年龄大!建议别去
作者: ck990929    时间: 2022-1-7 00:38
怎么都是等验证的,没有去验证的
作者: singLTj1COlTrnW    时间: 2022-1-22 22:17
作者: dxh003148    时间: 2022-2-12 01:57
3个月前的帖子还没大佬排雷吗
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-22 16:23
练瑜伽的身材就是棒
作者: 505494380    时间: 2022-3-1 14:46
瑜伽妹妹我就非常的喜欢了,服务可以多样化的搞,可以玩的很尽兴了。
作者: 阴道959    时间: 2022-4-6 22:36
感谢分享
作者: 1722215343    时间: 2022-6-19 22:07
东北大妞,整过容,目测年纪很大,不太满意,就没做。
作者: anan123654    时间: 2024-1-29 06:34
好漂亮啊,有大哥验证了吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2