杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海黄浦区出了名的服务好,身材丰满的少妇一枚【huahh2832已验9.19】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-9-19 20:34
标题: 上海黄浦区出了名的服务好,身材丰满的少妇一枚【huahh2832已验9.19】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月13日
【寻欢地点】:上海黄浦区陆家宾路456号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好
【联系方式】:QQ:3557328133
【寻欢细节】:妹子该说不说服务是真的好,一点都不含糊,性价比也杠杠的,一进门就看着妹子穿着制服在等着我,还没开始就硬了,之后妹子给我口,口活挺棒的还给我冰火了一下,最后直接开搞,射里面走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 旅行者    时间: 2022-9-19 22:41
用来泻火挺好的,有大佬前去验验货嘛
作者: tonyzhou34    时间: 2022-9-20 02:30
年级较大 关键看你个人偏好
作者: xxx51920    时间: 2022-9-20 07:22
一直没去这个有的
作者: hyq525    时间: 2022-9-20 10:37
这可不是妹子了,现在泻火价格都翻倍了
作者: luk_666    时间: 2022-9-20 18:00
价格可以,泻火佳品。
作者: ff612    时间: 2022-9-21 18:18
服务一般,应付差事,别抱幻想
作者: gear111    时间: 2022-9-22 22:12
看起来用来泻火挺好的,有大佬前去验验货嘛
作者: yunwuhuan222    时间: 2022-9-23 21:16
这身胚!带六味地黄丸去
作者: Saka920    时间: 2022-9-24 10:44
年纪有点大了,只能靠服务取胜,可以用来泻火
作者: hotcookie1    时间: 2022-10-20 02:12
有大佬去过 求分享
作者: amaohui    时间: 2022-11-4 17:29
看着很棒,还这么主动的 一定要约着玩
作者: sinOr760BQ11RTA    时间: 2023-6-22 23:19
感觉都被这个女的霸屏了,这么多人发。假的,上海黄浦区,莘庄都别去。
作者: leon98765    时间: 2023-11-16 22:32
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2