杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [上海市]验证上海中山北路美腿兼职学生妹[9P] [打印本页]

作者: linhu88    时间: 2010-9-21 14:25
标题: [上海市]验证上海中山北路美腿兼职学生妹[9P]

【寻欢城市】上海

【寻欢地址】普陀区中山北路

【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。

【寻欢日期】2010年9月12日

【服务项目】共浴、波推、ML、颜射

【小姐数量】1

【小姐身材容貌素质】85分

【环境设备】高档小区,环境好

【营业时间】24小时

【价格一览】400/P,700/2P,1000/夜

【安全评估】90分

【总体评价】非常不错,尤其小妹一双美腿让人流连忘返

【开心细节】

今天算是比较空闲的一天了,正好有时间,小弟弟也比较闷,正想放出来透透气。于是跟朋友要了个新楼凤号码,申请加上妹妹的QQ号,1分钟不到加上了,妹妹在线,很是幸运!和妹妹聊了一会,聊天过程中我特意问清楚妹妹不是中环大厦的吧,得到了她噶再保证不是中环大厦(因为那里骗子实在太多了),只是靠近中环大厦,我才出发前去的!
    哎在车上的时间实在是太漫长,真真的有一种度日如年的感觉,大约过了10年终于到了,下车在中环大厦的楼下外围,打电话问MM在哪里,MM遥控指挥着让我向一个方向走,大约走了有1分钟的路程,看见个楼,上楼进房!
    我怀着忐忑的心情,敲开了房门,生怕遇见我上次去中环大厦的MM,怕又是一次无用功.开门后一看,悬在半空中的心放了下来,是位新MM,长的不错,165的个子,但是看起来不向20岁,我就随口问了下你是不是20岁啊,真名不像,她马上拿了省份证和学生证给我看。乖乖了,看到学生证晕了下,还是个学生额!心里当时乐了,学生不好找啊!奶奶的骗子学生特别多,遇到个真的不容易!
    进门后,MM叫我去洗了个澡,虽说入秋了,但是天气还是蛮热的,一路上也出了不少汗,正好打算去洗下!突来灵感,拉着MM一起进了卫生间,她还问我干什么,我说洗澡啊,边说边动手帮她把衣服退去,她穿的是超短裙+T学+黑丝袜,光这脚丫的!三下五除二的帮她除去衣服,脱光自己的衣服,两人一丝不挂的站着,我打开淋浴器,把两手上弄上沐浴露,然后帮MM洗她的咪咪,她的咪咪很有弹性,乳头很圆,摸起来很舒服。洗洗的我慢慢的往下去了,摸到了她的两腿之间的时间她的身体轻微的颤抖了一下,虽然不是很明显,但是我能清楚感觉到,哼哼........
      于是我把手放在她小妹妹处,慢慢的揉,揉的她一阵乱叫,淫水哗哗直流,弄了一会后我受不了了,欲望上来了,于是就让MM给我口,MM说关于用嘴的都不做,其她的都可以,哎呀妈呀真晕,只要让她给我来个胸推服务。
   MM用她那挺拔的玉女峰压迫我的全身实在是舒服,让我有种欲仙欲死的感觉,搞的我是实在受不了了,挺枪上马直捣黄龙开干,但是小妹不愿意,非要给我清洗小DD侯才开始。
   不止是我小弟太大,还是MM小穴太紧,插进去后尽然给我一种压迫感,坚持了20分左右,实在不支快要泄了出去,猛烈冲刺了几下,射在了MM的脸上!

上传照片吧。

1.rar (567 KB, 下载次数: 82474)     
作者: jibachang68    时间: 2010-9-21 14:58
美腿没看着,内容着实看着兴奋
作者: linhu88    时间: 2010-9-21 15:09
不好意思,刚才在压缩图片,现在上传了。
作者: 花格子衬衫    时间: 2010-10-2 00:38
腿还不错哦...真的是学生mm那还是不错的[s:71]
作者: wuzhaos520    时间: 2010-10-17 17:33
晕,看图片不像是20岁的学生MM,楼主讲的MM不错,图片真的是她吗?有张图看到了一些脸,感觉像个熟女,呵呵,不过还是谢谢楼主分享
作者: 黑色孔雀    时间: 2010-10-18 14:04
这年头,有几个学生有学生证的!还验学生证,也太容易相信了点吧!
作者: 醉梦★晴    时间: 2010-10-20 20:31
真是好腿,楼主讲的太诱人了
作者: yangg1986    时间: 2010-10-28 16:52
楼主啊 现在这世道 有种职业叫做办假证 一个假证要不了多少钱 但是出来有个假证卖 绝对是高收入啊
作者: coollion521    时间: 2010-11-15 23:27
射颜MM!
留个脚印!
作者: uhalexander    时间: 2010-11-16 00:55
看这个图。。怎么看都像是PS出来的。。。
不知道是不是学生妹了。。。
现在满地跑的学生妹。。。。。
楼主要小心阿
作者: 一片红通通    时间: 2010-12-6 16:23
标题: 回 楼主(linhu88) 的帖子
年纪小就是优势,不过这个价格也不便宜了,不带口交貌似有点忽悠人
作者: dr.autumn    时间: 2010-12-7 16:14
想看看长的怎么样,可惜好像没有露脸照哦~~~
作者: ds0558    时间: 2010-12-8 17:13
美腿没看着,内容着实看着兴奋
作者: make-love    时间: 2010-12-9 11:10
不知道出不出台啊,去她那里总觉得很危险
作者: funnyguy    时间: 2011-1-6 14:56
哈哈,现在连这种事情都要验证了
作者: ginocola    时间: 2011-1-7 20:04
看了图片了!还真是美腿啊!内容也写的很诱人哦!我喜欢!不过不能口交哦!
作者: zhukejie1982    时间: 2011-1-7 20:22
这个明显是假的,楼主啊你怎么发这种无聊的照片上来逗我们。
作者: ue6mq1    时间: 2011-1-12 14:20
看后面几张照片,不像20岁的,至少30了。
作者: 绿化人间    时间: 2011-1-15 08:22
射在脸上的感觉 很好啊 还能帮她美容支持
作者: spysyf    时间: 2011-2-22 00:58
恭喜楼主,不过腿虽然不错,但照片也不能全是腿啊
作者: small3    时间: 2011-3-11 00:33
看发照片不像20岁的人啊。感觉楼主写的学生妹与照片里的人不符合
作者: whyons    时间: 2011-3-21 06:51
腿不错,不过感觉像熟女,感谢楼主分享了。
作者: 大能至尊    时间: 2011-3-21 14:41
身材还不错,但貌似是个熟女,不咋滴
作者: 干龙诗雨    时间: 2011-3-21 22:57
楼主给的照片不露脸不给力啊 而且看上去不像学生啊
作者: mo_sun_2001    时间: 2011-3-22 11:34
在上海的狼友真是好福气啊 找个自己喜欢真是不容易
作者: shanghaibbpp    时间: 2011-3-24 23:56
引用楼主linhu88于2010-09-21 14:25发表的 [上海市]验证上海中山北路美腿兼职学生妹[9P] :

【寻欢城市】上海

【寻欢地址】普陀区中山北路

.......

作者: zghnzzg    时间: 2011-3-25 22:36
哪天一起找这姑娘去,离我这不远
作者: oov5315    时间: 2011-4-25 19:46
这个MM腿真是漂亮啊,胸部也不错。
要是说差一点的可能就是屁股不是很翘。
总的来说楼主赚到了,爽了啊
作者: czf19930629    时间: 2011-4-26 20:05
照片里的大姐怎么说也有30岁了··
作者: 你渴不    时间: 2011-5-16 12:55
看了图片,是丝袜诱惑哦。不错不错,可惜没有露脸啊。
要是露个脸,能看个长相就更好了
作者: jianghao1219    时间: 2011-5-23 23:40
这图片PS的有点严重啊  虽然没露脸 总感觉年纪不小了
作者: icdnet    时间: 2011-5-27 01:43
看图不是学生,美腿还是很诱人的。
作者: zx2wy    时间: 2011-11-7 22:41
看图片里面那脸那皮肤 20.。楼主太好骗了吧
作者: hndhy1980    时间: 2011-11-9 01:09
没有去上海逍遥过,不知道到海上的风味如何,价格是比其它地方贵了些,服务不知道是不是好!
作者: scorpioa    时间: 2011-11-10 10:31
看照片不大象学生妹阿,腿也一般,不够真实
作者: mach3000    时间: 2011-11-16 12:19
只要楼主喜欢,这个价格不贵!
作者: airlover    时间: 2012-4-4 22:00
看腿带着的那股风尘味儿,不像学生。搞不好楼主被骗了
作者: likuangyu0    时间: 2014-11-22 04:05
不露脸啊,身材还行
作者: usefortemp    时间: 2014-11-23 13:37
照片看着真是不错啊 就是年龄好像不像是学生妹了
作者: woniuge112    时间: 2014-11-26 08:50
这个可以看看c
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-1 00:38
看照片看照片
作者: 6512097    时间: 2015-1-13 23:49
看起来不错
作者: wohf003470    时间: 2015-1-13 23:56
回复好麻烦
作者: 632660405    时间: 2015-1-13 23:59
[s:82]  [s:82]  [s:82] 不错
作者: bentai    时间: 2015-1-14 00:15
怎么不能下载啊·~
作者: as15000435727    时间: 2015-1-14 04:12
真心不错
作者: yxg138170    时间: 2015-1-14 08:37
好想去试试这个小妹妹的 没联系方法
作者: saisama0221    时间: 2015-1-14 08:59
看看照片,了解资源
作者: wswsxxs    时间: 2015-1-17 23:33
我要先看妹子
作者: w269696027    时间: 2015-1-18 00:00
zhe下次可以去看看,见识见识!!!!!!!
作者: cgj52788378    时间: 2015-1-18 09:15
[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]
作者: 猛龙凤舞    时间: 2015-1-18 21:07
看了过程很心动
作者: 指挥员    时间: 2015-1-19 07:53
老狼运气不错啊,学生妹,真的假的?
作者: 万岁殿下    时间: 2015-2-5 18:29
真的好想找学生妹玩啊!!
作者: shaolinhuase    时间: 2015-2-5 20:10
谢谢哈[s:66]
作者: hhbaihf    时间: 2015-2-15 20:47
看照片妹妹没露脸,估计25+以上了
作者: q757014178    时间: 2015-2-15 20:50
作者: 魔都淫少    时间: 2015-2-19 08:13
不错~看看
作者: d4707385    时间: 2015-2-19 14:15
作者: hydacjiang    时间: 2015-3-23 16:58
还真的是学生啊,顶一下
作者: rover1981    时间: 2015-3-23 19:42
兼职学生妹
作者: woniuge110    时间: 2015-3-25 17:40
看看漂亮妹子
作者: 弥赛亚01    时间: 2015-4-27 03:33
学生妹妹诱惑力太大
作者: 唐寅之路    时间: 2015-12-31 02:13
7IMAX而已。
作者: 撩阴手    时间: 2016-1-4 17:51
学生就变这样了?大妈吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2