杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】427W粉主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!男友:我信你个鬼(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2023-10-26 10:33
标题: 【爆料】427W粉主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!男友:我信你个鬼(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】427W粉主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!男友:我信你个鬼(会员免费下载)

以下皆是其现任男友部分的投稿:

投稿DY424w粉的女博主@小羊没烦恼,本人与女主恋爱一个多月,她于8月30号凌晨在上海跟我说出去喝酒,从到酒吧开始至第二天下午5点,一直处于失联的状态,消息一句不回。

因为恋爱期间我们绑定了定位软件,发现她凌晨5点多从酒吧离开去吃宵夜,吃到早上八点多回去,过夜地址与她跟我说的酒店位置不符。

当天下午5点多小羊睡醒了,说昨晚喝多了,回自己酒店过的夜(放你的山羊屁),我直接把定位软件截图给她,并且说昨晚他们卡上有我认识的人,如果她跟我坦白,我可以“考虑”换一种处理方式。

小羊疯狂求我不要公开此事,还说家里人身体不好不想影响到他们什么的......我一开始本来也心软,但我朋友说他自己做这事情凭什么让你白受这窝囊气,我觉得有道理所以来投稿。

所以男主选择了曝光,并且现在小羊的评论区已经有瓜友在开始爆破了,甚至还有粉丝放了一些重磅炸弹

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18443421&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWwdh9/8dNlfpIf2JuwMCwX8+5UM0nAfBl9828OMxEVrNV4r0mOke9sbxMmgpPv9kw==&ts=1726854505&ext=&hash=a70a339aab3c7812a7a2ca14389a41b5]/m3u8.php?tid=18443421&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWwdh9/8dNlfpIf2JuwMCwX8+5UM0nAfBl9828OMxEVrNV4r0mOke9sbxMmgpPv9kw==&ts=1726854505&ext=&hash=a70a339aab3c7812a7a2ca14389a41b5[/ckplayer]

【爆料】427W粉主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!男友:我信你个鬼(会员免费下载)
【爆料】427W粉主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!男友:我信你个鬼.zip (57.81 MB, 下载次数: 9417)
作者: 暴走的风行    时间: 2023-10-26 10:51
顶级颜值,貌美肤白,极品美鲍,茂密的大黑森林突显极致诱惑,双腿掰开后,被大肉棒爆插得叫声连连,真让人流连忘返。
作者: 金锣哥    时间: 2023-10-26 11:00
这是酒精上头一时冲动吗
作者: 相约黄球    时间: 2023-10-26 11:15
小哥的大鸡巴搞得美女露出满意的表情。

作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2023-10-26 11:15
这就是床说中的极品女人,能让男人精尽人亡

作者: q601578514    时间: 2023-10-26 11:45
这些表情和尖叫声足以让人欣喜若狂,而身体也是如此的狂喜,以至于被人操了
作者: 风吹树叶    时间: 2023-10-26 11:48
长相越纯,玩的越狠
作者: 首席草莽    时间: 2023-10-26 11:50
小羊没烦恼,
谁都可以搞。
半夜陪人睡,
硬说没挨肏。
粉丝四百万,
男的都出屌,
满足小骚货,
你说好不好?
作者: gundam604    时间: 2023-10-26 12:41
播了一分钟的语音,后面干的都不知道是谁
作者: gmc6088    时间: 2023-10-26 14:28
网红的逼就是好看,还嫩
作者: y真事隐    时间: 2023-10-26 14:49
主播小羊没烦恼半夜失联!声称与男性同床睡但没做爱!
作者: wwwyyee99y    时间: 2023-10-26 15:14
紧致白嫩的美少妇,大哥享受的就是那种刺激和润滑。有一种媚态在里面,很诱惑人。
作者: xumou12    时间: 2023-10-26 19:55
插进去就不想拔出来  狠狠干她
作者: Finderway    时间: 2023-10-26 22:20
我是相信小羊主播的!就像当年苍老师说她一直洁身自好,醋女膜一直没破
作者: skyworthhero    时间: 2023-10-26 23:25
不知是自愿还是被胁迫
作者: mhf881224    时间: 2023-10-27 15:20
城管城管快来那人
作者: 2396978321    时间: 2023-10-27 17:33
这次是真的没烦恼了
作者: 3664236879    时间: 2023-10-27 20:01
这么劲爆
作者: abqq20231127    时间: 2023-10-28 00:12
所以说,女人的话不能信,尤其是漂亮的女人
作者: totoro111    时间: 2023-10-28 15:38
这么牛皮嘛
作者: yanghe4573    时间: 2023-10-28 21:56
这娘们太诱人了,天天等更新终于等到了!
作者: abcd187    时间: 2023-10-29 16:13
紧致白嫩的美少妇大鸡巴搞得美女露出满意的表情。
作者: kong2550499    时间: 2023-10-29 23:19
简直爱了,这么美的大奶子,看起来水就多插起来嘎嘎爽!!!想要啊
作者: sini8ZaVdSzCdxR    时间: 2023-10-30 21:37
女神一样的妹纸啊,玉女一名,也是欲女!那一条又长又白嫩的骚腿,真的让人欲罢不能,真想扛在肩上一顿输出…
作者: OSAKO    时间: 2023-10-31 01:24
刺激的关系,欲罢不能的表情,赞是必须的
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-10-31 22:08
现在的网红表面看着没什么,背地里骚的不行
作者: wilcox2    时间: 2023-11-1 19:05
这种网红操起来是不是更爽
作者: xlovebaby    时间: 2023-11-1 20:11
这就是那种我骚浪贱是我的自由,你指责我就是你的不对
作者: mailtome119    时间: 2023-11-2 15:34
主播这个职业,做得越久就越是会变成鸡吧
作者: azzy618    时间: 2023-11-2 23:25
日思夜想大长腿啊
作者: chenji016380284    时间: 2023-11-4 15:38
女神一样的妹纸
作者: wxsjames    时间: 2023-11-4 23:27
这种优秀的炮架子就独乐乐不如众乐乐了,反正不一定多少人耕耘过了
作者: 18008998837    时间: 2023-11-5 10:32
有些人出名就是为了卖贵一些!
作者: belltable    时间: 2023-11-5 13:11
真的假的很难分辨啊
作者: 123456789PLM1    时间: 2023-11-5 14:51
说句实在话,这骚女的确实润
作者: apfel07    时间: 2023-11-5 19:15
喝醉了啥也不知道了,不过这种出去本身就有问题
作者: 二零二零20    时间: 2023-11-6 09:44
想个毛毛,只是一起玩玩而已
作者: 3344song    时间: 2023-11-6 19:32
高级妓女
作者: kamagraphy    时间: 2023-11-6 21:59
表情可以啊,装的跟第一次一样
作者: 是你的优乐美    时间: 2023-11-8 15:13
我信了,他信不信我不知道
作者: PTY1988    时间: 2023-11-8 15:29
漂亮妹子人人想,就怕妹子日日浪,你一发来他一发,漂亮草帽头上戴
作者: yonne    时间: 2023-11-9 11:20
好好好皇子eqa闪能击飞吗
作者: bb5326235    时间: 2023-11-9 12:19
学习了 太牛了
作者: 1229324966    时间: 2023-11-9 17:07
我靠,怎么能这么狠呢
作者: Doasinfinity99    时间: 2023-11-10 11:27
有这样的小情人,睡着了就要笑醒,好漂亮的美屁股,外加上美丽的嫩穴,你想是个什么样的感觉
作者: xls2018    时间: 2023-11-10 16:24
天生的小炮架啊 。。。。值得玩玩
作者: 457473815    时间: 2023-11-10 19:54
这女子亥子 好贱
作者: █━━█    时间: 2023-11-12 17:51
虎狼之年的荡妇,就是个吸精利器
作者: soberer    时间: 2023-11-14 21:26
被大肉棒爆插得叫声连连,真让人流连忘返。
作者: gt19921010    时间: 2023-11-15 20:08
着很不错的一个妹子,有一种媚态在里面,很诱惑人。
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-11-16 10:04
嘴上说的不,身体还是提现出了满足,表情很爽
作者: ylf870329    时间: 2023-11-22 12:11
女的让男人操,本来就是天经地义啊,如果是我,我会主动承认跟别人做了几次的
作者: 17135552811    时间: 2023-11-29 13:40

紧致白嫩的美少妇,大哥享受的就是那种刺激和润滑。有一种媚态在里面,很诱惑
作者: mexlee    时间: 2023-11-30 09:10
千人压,万人骑。。。

作者: 硬汉79    时间: 2023-12-10 19:01
活该被爆
作者: 美女650810    时间: 2024-1-17 10:54
有可能她说的是真的,逼逼还十分的鲜嫩,不是经常做的那种。
作者: 落雨潇潇    时间: 2024-2-26 11:15
挺不错的,就是时间太短

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2