杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 狼友们喜欢黑熊还是喜欢白虎? [打印本页]

作者: xb2000072206    时间: 7 天前
标题: 狼友们喜欢黑熊还是喜欢白虎?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]小时候不知道生殖器周围还要长毛,偷窥了一次小夫妻,当时让我大吃一惊!少妇的下面怎么黑乎乎一片,大伙伴们告诉我,那是逼毛,真的是给我上了人生中的第一堂生理课。
作者: weichailxj    时间: 7 天前
白虎,看着干净
作者: 哈哈菠萝    时间: 7 天前
喜欢有毛的,更性感,有女人味;白虎玩着会有些心理不适。
作者: wweprkk    时间: 7 天前
奶头珠润玉圆的,很美。
作者: zyj626790    时间: 7 天前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江月三鲁    时间: 7 天前
白虎好,显得干净。
作者: aryzlms    时间: 7 天前
白虎
作者: 红尘绝泪    时间: 7 天前
个人是真的只喜欢白虎!
作者: eassina    时间: 6 天前
晓得时候喜欢毛发多的,觉得成熟,重要的是因为那代表是女人了~周边小孩的吸引不了自己,觉得大人才是女人
现在大了,成年了,慢慢喜欢没有毛的或者有些许毛的!应为喜欢欣赏部位了
作者: kl19    时间: 6 天前
有毛的,鼻子凑过去是能感觉到诱人的味道
作者: bjshtj123    时间: 前天 22:59
白虎干干净净的,适合口吃,有毛的不适合口吃

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2