杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海宝山路地铁站小妹暴爽体验 [打印本页]

作者: richu_dong    时间: 2013-9-19 13:09
标题: 【上海】上海宝山路地铁站小妹暴爽体验
【寻欢城市】:上海
【寻欢地址】:宝山路地铁站旁
【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,303X留
【寻欢日期】:2013年9月16
【服务项目】:kj、ml
【小姐数量】:5个左右
【小姐身材容貌素质】:80。
【环境设备】:70
【营业时间】:不限。
【价格一览】:全套150
【安全评估】:85
【总体评价】:80
【开心细节】:快中秋节,最近鸡巴总是憋得慌,自己撸管太伤身,寻思去找小姐开心下,本人也是多年狼友,对如何快速找到性价比高的小姐店蛮有心得,宝山路一带,居民混杂,是小姐们很喜欢的开店场所,所以16号下午,准备去体验一下。下来宝山路地铁站,出1号口,右拐,走100米上天桥,过天桥,右转直行第二个路口左拐,150米左右,在右手边有两家紧挨着的按摩店,从后门进去,灯光暧昧,不用问就知道是可以操逼的鸡店,有4个小姐在,一个背对着打扫卫生的少女身材不错,就她了,讲好价钱上楼,一路上摸屁股扣逼,下面湿湿的,估计刚干完。进房间后脱衣,鸡巴已经翘的老高,女孩用湿纸巾擦了龟头和蛋蛋,一口含进嘴里,开始吮吸。有点齿感,但是很温柔,小弟弟被舔地快要爆炸了,强忍着口交了10分分钟,帮我戴好套子,来观音坐莲,可能我的龟头有些大,她一直没敢坐实,我也是配合慢慢抽送,几十下她开始有感觉,脸红扑扑的,忍不住亲了一口,她动情了,开始舌吻,3浅1深地插入,快感很强烈,好几次要射都忍住,换个姿势继续,累了就抱在一起亲,慢慢调情,后来她说戴套没感觉想拿掉,小狼安全起见没敢,最后冲刺的时候,她一直咬着我的肩膀,呜呜地呻吟,射完后用湿纸巾擦干净,拥抱了一会,下面的人在催了才分开。
    这次是我找小姐以来最爽的一次,拿出来和大家分享,第一次发贴,多多支持!
【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!

作者: biyunyao2010    时间: 2013-9-20 14:55
晚上去看看,多谢分享!
作者: yrvivismile    时间: 2013-9-20 23:04
大妈级别的吧?
作者: richu_dong    时间: 2013-9-21 14:35
标题: 回 2楼(yrvivismile) 的帖子
不是 23岁的小姑娘 大部分是26-30岁的女人
作者: richu_dong    时间: 2013-9-21 16:14
标题: 回 1楼(biyunyao2010) 的帖子
怎么样 试了没兄弟
作者: qiongma2013    时间: 2013-9-22 00:06
厉害的LZ 下周去试试
作者: kimshy    时间: 2013-9-22 02:06
LZ不得不说恭喜把持住了,没把套子弄了,很危险
作者: andy384513    时间: 2013-9-22 04:33
现在的按摩店还有小妹  都是大妈吧
作者: wanglongyu08    时间: 2013-9-22 19:53
可以不带套子做爱的小姐很少呀
作者: 971004    时间: 2013-9-24 18:04
出来玩安全第一,把身体搞没了,就一切完了
作者: P56568913    时间: 2013-9-25 10:50
作者: feiyiking    时间: 2013-9-25 10:59
有机会去看看,多谢分享
作者: 27299442    时间: 2013-9-25 15:26
是小姐们很喜欢的开店场所,所以16号下午,准备去体验一下。下来宝山路地铁站,出1号口,右拐,走100米上天桥,过天桥,右转直行第二个路口左拐,150米左右,在右手边有两家紧挨着的按摩店,从后门进去,灯光暧昧,不用问就知道是可以操逼的鸡店,有4个小姐在,一个背对着打扫卫生的少女身材不错,就她了,讲好价钱上楼,一路上摸屁股扣逼,下面湿湿的,估计刚干完。进房间后脱衣,鸡巴已经翘的老高,女孩用湿纸巾擦了龟头和蛋蛋,一口含进嘴里,开始吮吸。有点齿感,但是很温柔,小弟弟被舔地快要爆炸了,强忍着口交了10分分钟,帮我戴好套子,来观音坐莲,可能我的龟头有些大,她一直没敢坐实,我也是配合慢慢抽送,几十下她开始有感觉,脸红扑扑
作者: tiger-青蛙    时间: 2013-9-28 20:15
(下来宝山路地铁站,出1号口,右拐,走100米上天桥,过天桥,右转直行第二个路口左拐,150米左右,在右手边有两家紧挨着的按摩店,从后门进去,)
真去了 ,呵呵  转了半天才找到  回来地铁都没有了 呵呵  不过地址这样写  好找一些。。。
下来宝山路地铁站,出1号口,右拐,走100米上天桥,过天桥到马路对面,原方向 继续走第二个路口左拐,150米左右,在右手边有两家紧挨着的按摩店,,
作者: 轩辕葬烟    时间: 2013-9-29 21:44
小姐主动要求不带套子?比较少见啊,看来是对lz有意思了  呵呵
作者: 小小蒙牛    时间: 2013-9-30 21:51
价格很实惠,不知道有没有描述的那么好
作者: wolfherder    时间: 2013-10-3 23:23
楼主很有公德心,把地址说的这么详细,有机会一定要去
作者: 龙邦之主    时间: 2013-10-3 23:55
楼主的谨慎值得借鉴,安全第一。
作者: windsjinn    时间: 2013-11-26 02:48
求具体店名。不太了解宝山路
作者: 浴中人    时间: 2013-11-26 08:19
小姐都是骚逼,你有碰见了
作者: xql300    时间: 2013-12-4 10:42
快人快炮,自求多福
作者: 小八拉子    时间: 2013-12-8 01:08
你运气 好吧,那里很烂的,机车不说,还很丑
作者: wcussr    时间: 2013-12-8 12:19
赶脚这小姐还行
作者: xubin120    时间: 2013-12-9 15:39
有服务好的,我相信,但是小姐主动说摘掉套子,除非看上你这个人,要么就是给钱给的多,至于说亲嘴,一般的小姐都不愿意的
作者: 黑糖    时间: 2013-12-9 15:48
自己觉得爽来就好~
作者: kevin6    时间: 2013-12-9 19:15
标题: 回 楼主(richu_dong) 的帖子
上海小姐价格这么便宜的吗?
作者: blacklion    时间: 2013-12-10 21:07
作者: 爱生活12    时间: 2014-10-8 11:48
安全第一啊
作者: nudebird78    时间: 2014-11-10 22:05
真便宜啊,上海真是一个神奇点地方
作者: teng03    时间: 2014-12-6 19:23
宝山还是不错的
作者: atong8557    时间: 2014-12-8 10:14
出来玩安全第一,把身体搞huai了,就一切完了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2