杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海虹口梦江南会所游记 [打印本页]

作者: tim-tim2    时间: 2013-11-26 17:04
标题: 【上海】上海虹口梦江南会所游记
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】 虹口区新同兴路株洲路口。
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将具体地址和联系方式上报加金,雪色夜空留
【寻欢日期】(2013年11月9日)。
【服务项目】(冰火,毒龙,鸳鸯浴,KJ,ML)。
【小姐数量】  10~15
【小姐身材容貌素质】 75~90
【环境设备】 装修中等,与一般会所一样,但是没有浴池,房间淋浴。
【营业时间】 24小时
【价格一览】 500~750
【安全评估】 100。
【总体评价】 实惠划算,大众消费,物有所值!
【开心细节】 听LY介绍,说这里有家不错的会所,刚好周末就打算来活动下。地方不太好找,虽然楼是靠街边的,但是在四楼,招牌没有灯光,晚上天黑要不是抬头仔细看,真不知道藏在里面。进入后电梯直上4楼,先换衣服,然后就是等待服务生带路,可能是我第一次来的原因吧,在房间等了10分钟才有人来带路,看来把我当jc了。进去后小姐站一排,问妈妈桑才知道,小姐还分价格的,高个子、年轻的650,矮个子、大点的550。看中一姑娘650的,胸大,个高,屁股翘,直接带走。因等了很久,小狼比较饥渴,在浴室就想先来一次,小姐说不急,80分钟,不限次数,本狼一想时间足够,就乖乖洗澡了,出来后躺下,叫小姐下KJ,小姐口活不错,5分钟后就全交代进小姐嘴里了,那感觉真爽啊!休息中,问小姐还有什么特色服务,她说他们这里如果两个男的来玩,可以4个人在大房间里玩交换,只要每人多花100元,就能相互换着玩,我一想还是算了,本人不喜欢用别人刚刚用好的。还有就是刀具房间,说可以丝袜换装和道具游戏,也是要加钱,我一想今天已经玩了一半了,下次过来时再试试看吧。休息结束,再让小姐帮我吹起来,然后就是各种服务,我一看还有半小时了,不墨迹,直接提枪上阵,大战300回合,交枪结束。小姐帮我又洗了遍身子后穿衣走人。
总得来说,价格还算公道,如果晚上7点前去的话,价格还能便宜50元。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!
作者: tihtih    时间: 2014-2-23 13:20
纳尼?居然不限次数?
作者: andybogard    时间: 2014-2-28 10:58
价格不菲啊
作者: huiyi6554346    时间: 2014-2-28 14:18
作者: 当场击毙    时间: 2014-3-6 15:29
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: brothersailor    时间: 2014-10-7 23:11
改天路过去试试
作者: cxin2    时间: 2014-10-10 21:24
不限次数,有点让人吃惊
作者: hax88902668    时间: 2015-8-27 10:12
价格不菲啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2