杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日本】【RMVB/718MB】体温 Body Temperature 2012 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-19 00:06
标题: 【日本】【RMVB/718MB】体温 Body Temperature 2012
【影片名称】:体温 Body Temperature 2012
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:718MB
【影片长度】:01:12:11
【影片语言】:日文,中字、韩字
【特 征 码】:2e7ceb4bb92dd7a791e7563497d150dd9c42e8da
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

◎ 导   演:山本太郎
◎ 主  演:关泽  福佳优美

◎ 简   介:
         伦太郎,是一位沉浸在自己世界中的屌丝男.而他,为自己买了一个充气娃娃,取名优雅!伦太郎一直与优雅生活,和她一起逛街,玩耍,看风景.伦太郎把优雅当成了自己的女朋友!直到有一天,伦太郎在街上发现了一位和优雅非常相似的人!于是一直跟随上去,结果发现她是一位高级会所的服务小姐.伦太郎非常疑惑,于是便上去和她交谈.得知这位小姐叫做伦子,和家中的优雅并没有关系!从此以后,伦太郎一直惦记着伦子小姐.而伦子小姐也对伦太郎一直心存好感!终于,伦子去伦太郎家做客,变和伦太郎发生了关系.然而,伦子却发现房间中有一个非常相似自己的充气娃娃,便以为伦太郎其实一直都....

【chriscfleung】【sex8.cc】体温 Body Temperature 2012.torrent

15 KB, 下载次数: 868

作者: dloco1111    时间: 2013-12-19 10:12
充气娃娃的题材啊,不过做到这种仿真程度的娃娃比个真女友还贵呢
作者: zxd198    时间: 2013-12-19 13:19
为什么要用体温啊,难道内外体温真的不一样吗?一出来就测量
作者: xunmeng728    时间: 2013-12-19 18:05
剧情一般
作者: yhz001    时间: 2013-12-19 23:33
不错的片子,值得收藏
作者: hzau2008    时间: 2013-12-20 08:48
太冷了是得有体温
作者: 太屌了    时间: 2013-12-20 09:50
美女过来尝尝哥的体温[s:68],暖死你
作者: lhb121121    时间: 2013-12-21 09:42
有时候三级片也很不错。。。。。。
作者: jiaming2199    时间: 2013-12-21 18:53
很有意思的样子啊
作者: jedizxk    时间: 2013-12-22 10:42
……日本三级是直接上个码吗
作者: xingedaxia    时间: 2013-12-22 21:34
顶了啊!!!!!
作者: meinvaiwo123    时间: 2013-12-23 15:24
body temperature,很不错的名字,让人一看就有感觉,是两个人的体温混合,还是只有一个人的体温呢?
作者: xunmeng728    时间: 2013-12-23 20:17
比较变态的电影
作者: yangfuyong    时间: 2013-12-24 21:40
应该不错吧,不过女主角的身材好像一般。
作者: 512364309    时间: 2013-12-24 22:43
充气娃娃我喜欢
作者: lianxin1102    时间: 2013-12-27 13:12
不多吧 这不是一部韩国片吗  怎么弄成日本片了?
作者: joso    时间: 2013-12-27 15:37
非常好,谢谢分享!!
作者: yxb007    时间: 2013-12-27 18:29
谢谢楼主分享,日本三级顶一下
作者: hepinglaoli    时间: 2013-12-28 16:10
i回头看看三级片也挺有味道的
[s:68]
作者: 5920592202    时间: 2013-12-30 11:53
有马赛克,有字幕还可以吧
作者: atonce780125    时间: 2013-12-30 13:18
剧情是一部屌丝内容的片子但是有点深度女猪脚很漂亮
作者: qclzyh    时间: 2013-12-30 21:26
小日本拍了好多部充气娃娃的片子,真是会意淫
作者: 62303330    时间: 2013-12-31 10:34
现在喜欢日本和韩国的片子
作者: 住宿客人    时间: 2013-12-31 11:57
这个女优好面熟啊,好像也是日本一线呐
作者: 骚兔子    时间: 2013-12-31 16:03
看着不错,下了看看
作者: wwlla    时间: 2014-1-8 14:15
日本妞果然过瘾啊
作者: shad123    时间: 2014-1-11 08:33
作者: xiel    时间: 2014-1-11 21:34
樱木凛主演的片子不惜要支持起来!
作者: tangaaaa1    时间: 2014-1-25 15:02
这个充气娃娃真的是太真实了啊,很爽的啊
作者: 87530995    时间: 2014-1-26 00:40
看不清楚 好像长的可以 喜欢这种有剧情的 支持下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2