杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏扬州】连运浴城一日 [打印本页]

作者: yanhu49134    时间: 2014-5-16 08:24
标题: 【江苏扬州】连运浴城一日
  【寻欢城市】:江苏扬州市
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
  【寻欢日期】:5月6号
  【服务项目】:KJ、ML
  【小姐数量】:6-12
  【小姐身材容貌素质】:70-90(年龄在23-33)
  【房间环境设施】: 一般
  【营业时间】:12:00--24:00
  【价格一览】:180元(不知道我的擦背有没有算进去)
  【安全评估】:1-100分之间。
  【总体评价】:就目前来说不错
  【开心细节】:我是宝应人,那天到扬州去玩,电联我扬州的兄弟,兄弟说洗澡中,荤澡。MB这等好事怎么能少我,开车立往,洗完澡出来,来个老头,问敲背不,我和兄弟对笑了下,出发一人进一个包间,老头叫我躺下稍等,过一会,来了个小妞,目测23,4岁,不过咪咪太小,换。本人喜欢大波妹,又来一个不错,波涛汹涌啊,脱衣上床,小妞长沙人,口活真不错,无齿感。小弟弟怒气冲天,上。肉搏开始,最后以背后插花,狂操五百下,结束。小妞做完,对我说,我是他今天接的,插她最爽的一个,说完,用湿纸巾,帮我搽了一下小兄弟,给我来了个再回首。爽。出来看见我兄弟躺在床上,问我怎么样,这还用说,爽。我跟兄弟一合计,这个地方可以定点了,以前来扬州150 的南苑,138的三星,120的东广润发对面的四季,现在都一比吊少了,下次给各位介绍,宝应的好地方。

版主温馨提示:
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法

点击领取金币、VIP

作者: cassie00000    时间: 2014-5-19 15:16
宝应的小场子遍地都是 以前都是100
老车站旁边的现在都涨价到150了  坑爹啊
以前每次出差去宝应都去老车站旁边玩  
扬州没有货啊  楼主放这宝应不玩  跑扬州来
作者: weilaile    时间: 2014-5-21 01:23
一比吊少这个看懂了
作者: ha998743    时间: 2014-5-21 05:37
就1b吊骚看的亲切
作者: smile忧伤    时间: 2014-5-21 10:47
我倒是喜欢瘦一点的,人瘦B紧,这是多年经验。去年睡了一个妹子,很瘦,插进去的时候绝对的紧。
作者: 英雄10    时间: 2014-5-24 10:26
作者: zhangganger    时间: 2014-5-24 12:22
学习了 谢谢楼主啊
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-5 06:37
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: aisa1215    时间: 2014-6-15 22:50
连运那片确实不错 。上次找了个路边的 20-25岁  直接无套内射  要80块,直接丢100不找了
作者: 花间集的    时间: 2014-6-16 16:09
标题: 回 3楼(ha998743) 的帖子
宝应现在哪个场子质量高点啊?
作者: long23421    时间: 2014-8-23 10:20
连云几个浴城呢。哪个啊?
作者: lilei870819    时间: 2014-9-5 12:44
哈哈,不是老头帮你敲吧
作者: bailyhaiou    时间: 2014-9-28 15:48
作者: wang01234567    时间: 2014-11-3 21:47
作者: 避孕不吃    时间: 2014-11-16 23:32
大幅度释放斯蒂芬
作者: 捐精义士    时间: 2015-1-8 13:12
连运那边有叫新运的,五一的没见过连运浴城啊,LZ说的哪家啊
作者: potytywy    时间: 2015-1-18 17:33
扬州没有货啊  楼主放这宝应不玩  跑扬州来
作者: lygdhgxf    时间: 2015-1-18 20:30
来学习一下,了解下楼主经历
作者: leaves007    时间: 2015-1-29 15:22
jyfgyjgdkuwagfk
作者: z6618464    时间: 2015-2-2 10:49
还是胸大的好!
作者: szl75869077    时间: 2015-2-2 14:41
楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
作者: zhouyek    时间: 2015-5-19 15:52
标题: 回 8楼(aisa1215) 的帖子
具体地址?谢谢!
作者: 稀奇啊    时间: 2015-5-30 01:56
作者: loufeng147    时间: 2015-6-8 16:40
联运那里浴室蛮多的,不过很少去哪里哇,市区的鼎尚不错,就是消费太高了
作者: songcliu    时间: 2016-1-25 14:20
一看就是老手啊,多学习学习
作者: chen.1991929    时间: 2016-1-30 22:28
作者: songcliu    时间: 2016-9-30 22:03
扬州好地方不少

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2