杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海外地男求结交谢谢! [打印本页]

作者: z1032613402    时间: 2015-4-27 19:26
标题: 【上海】上海外地男求结交谢谢!
  【寻欢城市】:上海
  【寻欢日期】:可自由协商
  【服务项目】:ML
  【男士数量】:1
  【男士身材容貌素质】:75
  【环境设施】:宾馆或者各自住处
  【营业时间】:可自由协商
  【价格一览】:只为需求不谈金钱谢谢。
  【安全评估】:100
  【总体评价】:等你来评
  【开心细节】:男,身高176,体重140,年龄23,属于肌肉男,持久力长,攻击速度快,舌功好,身体健康无任何毛病,希望健康的女士约见那样才能放开玩,要求女性40岁以下。
  【寻欢地址】上海嘉定,普陀及周边。
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】我寻欢→我快乐寻欢共分享。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 香烟配酒    时间: 2015-5-5 14:51
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
男性信息:
主题标题: 上海小伙求约。
主题链接: http://www.99s8s8.com/read-htm-tid-4815028-search-check.html
联系方式:电13816082202或企鹅865138771
具体地址:上海嘉定江桥
其它: 具体电联
【性之信息】真情回馈狼友√“劳动节”狼友可以动起来啦!

作者: lqxdsb    时间: 2015-6-8 21:36
给你推荐,嘉定南翔,饥渴少妇,不可以直接聊,好约,见面第一天就可以上,经验少,听话

作者: gj19920823gj    时间: 2016-10-20 16:10
lqxdsb 发表于 2015-6-8 21:36
给你推荐,嘉定南翔,饥渴少妇,不可以直接聊,好约,见面第一天就可以上,经验少,听话

15900787066 ...

长的如何

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2