杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【市場行銷專員】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2016-11-16 10:54
标题: 【市場行銷專員】

市场营销专员
职位月薪:3000元+提成,提成:销售额10%~15% 工作地点:论坛
工作性质:兼职 所属部门:运营
所属行业:IT 汇报对象:运营主管
企业规模:300人以上 简历更新日期:2018年
学历要求:大专性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:经验1年
立即应聘|渠道(论坛)
特别说明:
渠道(论坛):论坛注册会员可实现在线提交简历。
如果以上方法您无法使用,请将履历寄至官方HR邮箱:hrsex8@gmail.com
岗位职责:
本职位将根据每月导入流量产生的广告或充值费用,发放相应的销售提成。
1、能够利用社交平台、贴吧、社区、外部站长合作、技术手段等等方式获取流量;
2、独立完成论坛产品的宣传策略,并落地实施。同时,配合运营,完成线上和线下活动推广,获取流量;
3、维护老渠道,拓展新的宣传渠道,不断推进和扩大论坛影响力,获取流量;
4、根据运营市场推广需要,利用各种话题炒作、热点事件等进行内容传播,获取流量;

职位要求:
1、1年及以上互联网营销经验;
2、能够合理应用各种话题炒作、病毒视频、热点事件炒作等给论坛导入流量;
3、具有良好的创造性思维、沟通协调能力,较强的战略和市场营销理念;
4、积极主动、性格开朗、乐于接受挑战。沟通能力强,善于表达,执行能力强,富有激情;
补充说明
1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:hrsex8@gmail.com

作者: 粽子创业    时间: 2016-12-5 14:12
作者: 混蛋2017    时间: 2016-12-7 21:01
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: saba1sm    时间: 2016-12-7 23:31
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: 精灵精灵    时间: 2016-12-17 21:23
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: zhaozhouxian    时间: 2016-12-20 18:19
苹果手机为什么看不了视频,也下载不了啊
作者: zhaozhouxian    时间: 2016-12-20 18:20
有没有苹果手机的APP啊
作者: w1317725521    时间: 2016-12-20 22:08
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: six0066    时间: 2017-1-11 02:08
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: dianda328    时间: 2017-1-15 20:49
P主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: mytnh    时间: 2017-1-18 12:39

幸福常在,谢谢分享
作者: emai0069    时间: 2017-1-29 14:39
我的营养快线都不够喝了!
作者: 肖像权    时间: 2017-2-28 18:14
我想做全职,但是不是大专毕业,哎。
作者: menghuanlx    时间: 2017-10-7 12:43
2013年的论坛版主,后来退了,记得那时候超版是秦皇嬴政 ,不知道在哪里还能联系到这位大哥
作者: 春暖杏吧sex    时间: 2017-10-20 11:39

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2