杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: M3U8 Downloader 使用教程 [打印本页]

作者: 良家在线    时间: 2018-3-16 16:21
标题: M3U8 Downloader 使用教程

目前杏吧论坛的在线视频主要有两种代码:
A,第一种是 mp4 代码,可以直接作用 IDM 进行下载,有教程在此不再说明
B,第二种是 m3u8 代码,本地上传的视频一般都是这种代码形式,这种代码的在线视频则不能直接使用 IDM 进行下载,而是需要用到 M3U8 Downloader,结合IDM实现视频下载

我们在播放在线视频时,播放器广告播放完了后,鼠标指向 IDM 下载按钮,如果只有一个比较大的 mp4 地址,则这个视频是 mp4 代码的视频,可以直接使用 IDM 下载这个视频了;但是如果鼠标指向 IDM 下载按钮,出现2个视频类型,分别是 mp4 和 TS,则这个是 m3u8 代码的视频了,需要先用 IDM 捕捉到 m3u8 地址出来,然后再用 M3U8 Downloader 去完成视频下载,具体如下:
1. 点击 IDM 下载 按钮的 下面那个TS文件:

2. IDM会捕捉到一个 m3u8 地址出来,复制这个地址:

3. 打开 M3U8 Downloader,把刚刚复制来的 m3u8 地址粘贴进去,点击下载:

4. 如果有的视频用IDM不能捕捉正确的m3u8地址,也可以用M3U8 Downloader 的“嗅控工具”来捕捉视频地址,方法:
A,先打开M3U8 Downloader 的“嗅控工具”,点击“开始” (嗅探)
B,再点击播放你想要下载的视频

5. 等待下载完成后,下载出来一般是一个 TS 文件可以直接播放,也可以用 工具转换成 mp4 格式收藏,转换工具可以用“格式工厂”或者其他可以实现 TS文件转换的工具。

附1:m3u8下载工具:
m3u8 downloader 绿色版,提取码:enuj
        备用下载1备用下载2
        下载小提示:页面最下面“普通下载地址”才是真正的下载地址,其他地方是广告
附2:IDM 下载工具使用教程
附3:如何获取真实的在线视频地址来实现下载或者转帖

请留意,下载完成后需要把7个压缩包改成统一的名字,可参考下图改 m3u8 downloader.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 2134) m3u8 downloader.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 1357) m3u8 downloader.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 1020) m3u8 downloader.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 987) m3u8 downloader.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 1006) m3u8 downloader.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 1024) m3u8 downloader.part07.rar (409.92 KB, 下载次数: 1039)

图片.rar (371.47 KB, 下载次数: 1137)

作者: zl255    时间: 2018-3-16 19:33
多谢楼主,很需要这种教程,特别是我这种新手
作者: lang5556    时间: 2018-3-17 21:49
无法下载
作者: kixaaa    时间: 2018-3-19 14:14
不能下载   
作者: 高高工    时间: 2018-3-20 08:03
谢谢楼主,前几天我刚留言请大侠来一个详细说明,没想到今天就看到了
作者: yunhxin    时间: 2018-3-22 18:48
学习了
作者: fusi521    时间: 2018-3-31 19:29
慷慨大方无私说的就是你呀

作者: bjshtj123    时间: 2018-4-6 23:14
谢谢楼主的教程
作者: 大爷八戒    时间: 2018-4-9 04:22
楼主大公无私,赞!上面那位哥们说不能下载的意思,应该是说m3u8这工具没法下载,貌似必须注册V2云盘。
作者: anyuhong    时间: 2018-5-2 03:58

作者: anyuhong    时间: 2018-5-4 02:30
OK,搞定了
1、IDM捕捉到一个 m3u8 地址,复制到 M3U8 Downloader 的  m3u8 地址空栏中,点击“下载”
2、M3U8 Downloader 下载的现在进行时,如图:

作者: 善良狐狸    时间: 2018-5-31 12:17
下载出来程序运行不了
作者: 小刘2同志    时间: 2018-6-20 00:38
感谢楼主
作者: hbyy0288    时间: 2018-6-27 20:34
多谢分享,IDM感觉已经很无敌了
作者: cengshitian1    时间: 2018-6-28 14:22
还是没有学会
作者: zwjerry12345    时间: 2018-7-17 16:28
哎    2年来看了这篇四五次    这次终于闹明白了   终于能下载了   佩服我自己  感谢楼主
作者: drwater001    时间: 2018-7-31 17:15
楼主   同楼上的问题  下载到一半  就再也下载不了    我用 嗅探   抓取的 所有下载地址 都试了一遍 多事一样  下载一半或者接近60%  就都下载不了了
  求解决   
作者: fewowl    时间: 2018-8-12 11:20
楼主,IDM下载出来得是几十个TS文件,怎么搞
作者: 减肥茶行    时间: 2018-11-4 07:30
我怎么有好几十个链接?
作者: zgf220    时间: 2018-11-6 15:02
楼主如果有很多的TS文件怎么办,一个一个来太麻烦了,我试了一下一个URL只有10S,有什么办法可以批量下载吗
作者: 1060460624    时间: 2018-11-7 21:10
我用IDM下载完TS文件 为什么用M3U8里的合并功能合并不了呢?
作者: jm123s8    时间: 2018-11-20 10:34
无法定位程序输入点getnumanodeprocessormaskex 与动态链接库kernel32.dll上。提示找不到程序入口,程序命令结束。
作者: 672855763    时间: 2018-11-28 01:34
下载出来的都是空文件 并没有什么用处
作者: lcl313    时间: 2018-12-8 22:57
楼主这个我试了很多次都打不开,下载不了了M3U8 Downloader
作者: xfter12012    时间: 2018-12-15 13:59
论坛能不能把M3U8转为MP4格式
作者: 9954887    时间: 2018-12-31 17:58
学习学习
作者: 116782056    时间: 2019-2-1 22:53
点了好几次下载才开始是怎么回事,下载途中突然停住了又是怎么回事
作者: 采金    时间: 2019-2-27 13:20
安装IDM好软件,激活了,播放视频一直弹不出来下载的按钮,咋办呐
作者: reg_sex8    时间: 2019-3-4 10:07
感谢楼主分享,学习了,很管用
作者: wzq810323    时间: 2020-5-11 17:07
好东西,正准备去网上找下载这种视频的方法呢,就看到了发的这个帖子。真的非常感谢!
作者: 世纪末的粽子    时间: 2022-2-19 02:07
谢谢楼主大大分享
作者: nnnngb    时间: 2024-8-3 20:40
楼主辛苦,学习了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.lianggxing.info/) Powered by Discuz! X3.2