杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】漂亮3个QM激情一夜(超级淫乱有图)(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】漂亮3个QM激情一夜(超级淫乱有图)(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】普陀区常德路上青佳园
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。 联系方式已上报,默莣_na殇留 
     【寻欢日期】2011.1.2
  【服务项目】5p+(全套服务)
  【小姐数量】3
  【小姐身材容貌素质】 90
  【环境设备】95
  【营业时间】 全天候,具体和小姐联系约时间
  【价格一览】 我和一个哥们,一人1050

【安全评估】100
  【总体评价】99
  【开心细节】年底发了奖金就想出去好好玩一次,于是和一兄弟相约一起出去玩,我兄弟说要不咱们个人叫一个QM在一起来个4P好好爽爽怎么样?我想好要来就来个痛快。于是就在网上聊QM,寻找愿意4P的QM。由于我兄弟认识的QM多,不一会就联系上了两个愿意4P的QM。看照片都还不错,颇有姿色于是约好2日晚10点包夜,价格共1600元。于是2日买好伟哥晚上如约来到MM约好的小区门口打电话要到具体地址,MM们住在小区一住宅的7楼,一进门却看到有三个MM,有些惊讶,不是4P吗,怎么多一个MM。aMM说这个是我小妹,今天正好过来玩,哥哥们要不再加一个来个5P,出来玩嘛不久是图个爽对吧哥哥。我说妹子我们是想加一个呀,但是我们的小弟没那么大的能力啊。MM们一看我们不太愿意,bMM就说要不这样哥哥,我们给你们打个折,三个人2100,各便宜一百怎么样,就给个面子嘛。我和兄弟一合计想想也是出来玩就图个痛快,再说那个妹妹也不错加一个更加刺激于是就答应了。意识兄弟先和一MM洗澡,接着我和另一个MM洗澡,然后五个人一起来到卧室,开始了疯狂的淫乱之夜。本人直接抱着两个玩了起来,一个舌吻,一个给KJ这叫一个爽啊,我兄弟直接和另外一个大干起来了,不久我也和她们两个大战起来,屋里淫荡的喘息声此起彼伏,真是一个爽呀。干完一炮后和兄弟借这上厕所的机会偷偷服下伟哥,接着换人再干,兄弟三个MM各干了一次后不行了倒头睡了,我意犹未尽,就让三个MM同时伺候我,我半蹲着,让一个MM在我身后DL,一个坐在我胯下舔蛋蛋,另一个跪在我面前KJ,狼友们想想,三个舌头一个舔屁眼,一个舔蛋蛋,一个舔龟头,这爽的不能再爽了,我感觉就要飞起来了。舔够了后我让三个MM撅起屁股依次跪在床上,我在后面挨个屁股操。操一个两个手插另外两个,弄得三个MM最后集体向我求饶。我在她们的求饶声中猛烈的射了我的第四炮,接着让她们轮流把我弟弟舔干净才抱着MM们沉沉睡去。早上醒来后吃伟哥又和兄弟狠狠的各干了她们每人一炮。结账怀着超爽的心情和MM们告别了。之后两天回味无穷啊,于是熬夜发帖上来给狼友们共享。回复后有3个MM照片,请狼友们多多支持。以上绝对真实,望版主多赏分谢谢。
1.rar (161 KB, 下载次数: 322312) 2.rar (542 KB, 下载次数: 178333) 3.rar (460 KB, 下载次数: 177918)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

玄铁会员

沙发
群P啊、真是有够淫乱的你、还伟哥助战了  - -!
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

板凳
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

地板
看起来廷加的
青春就是暴走的性欲。

Level 4

看帖要回帖是美德!为了看图我顶![s:66]

Level 8

期待看看美女。。。。

Level 6

星宿派

哈哈,你好会玩啊
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 2

群P啊,LZ真的很淫乱

Level 6

有多好呀?

Level 1

兄弟群P固然爽也要注意身体啊一天2伟哥很伤身~
高级模式
上传中...