杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[上海]宝山吴淞浴场打炮

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] [上海]宝山吴淞浴场打炮

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】凇桥东路 碧清池
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。

【寻欢日期】2011-4-29
  【服务项目】干湿
  【小姐数量】 不清楚。。
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 75
  【营业时间】 没注意
  【价格一览】 200-600,我点的368干磨
  【安全评估】XJ说老板兄弟两都开
  【总体评价】 80
  【开心细节】
(先申明,我的写作能力有限,主要是提供信息,写的不好,斑竹见谅)
早晨一个人去宝山,晚上回来时想起弟兄门说起吴淞这里娱乐很多,就直接过去了,原本想找找,后来只找到这个浴室,门面看上去一般班,不过就发现一个也就凑货了。
洗完燥,躺在大厅,没一会儿就有一个老女人走过来问我要不要按摩。。。老子当时就纳闷了,这里口味太重了吧,就问她“你做?”,老女人说我来问问,里面有xj,我挥挥手和她说先来包烟,休息以下。
大概2根烟工夫过去后跟她去了后面的隔间。
里面环境实在不怎么样,房间偏小而且设施感觉比较陈旧。。。先进来一个xj直接被赶出去了,和xj说找一个高一点,胸大的。过了一会而由来一个,个子不高,但是胸还不错就留下了。XJ比较活络,做的是干磨,服务还是比较受到,上来先干了一炮(老传统),然后继续服务,胸推,毒龙,KJ,因为是二炮的,搞的XJ求饶。。。二炮搞了20分钟交货走人,回澡堂冲了一把,然后回家。
干!也是一种美德!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

宝山人支持一下。。。
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1401/7_118_13f9c8508816372.gif

Level 3

宝山人也来支持一下,以后绝对不会误入这里了

Level 3

星宿派玄铁会员

200--600差距怎么这么大?
如果湿磨是600的话,200是什么?FJ?
浴室小有小的好处,安全!
用上海话说只要生活清爽,其他什么都是浮云~~
感谢兄弟提供的性息,上海最近在严打,
出来玩安全最重要~~

Level 0

看帖就要回帖 本分!!!!!!!!!
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...