杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【全国桑拿炫耀】【上海市】悦文桑拿休闲会所6号【9P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【全国桑拿炫耀】【上海市】悦文桑拿休闲会所6号【9P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

花间派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:上海市
【寻欢地址】:虹口区海拉尔路通州路,海拉尔路向西30米
【联系方式】:名店,上海地区都知道
【寻欢日期】:2013.05.28
【服务项目】:AM/TY/FJ/KJ/ISO流程大家都懂的
【小姐数量】:12左右
【小姐身材容貌素质】:75-85
【环境设备】:80,装修比较老了
【营业时间】:下午两点到凌晨
【价格一览】:208,现在优惠期间
【安全评估】:99
【总体评价】: 80
【开心细节】:到五月又是一个新旧交替的季节,日子如往常一样的过着!只是细节上有了很大的变化:工作开始忙起来了,婚宴酒席开始多起来了,红包开始送起来,哎…..钱包也开始渐渐的缩小起来了!
       又是繁忙的一天,一如既往的在办公室里忙碌着,突然电话铃声响起拿起一看原来是老哥,心想这家伙下周就要结婚了不知道又想干啥,于是便接起电话!
       “喂,老哥!今天怎么有空打电话给兄弟?”
       “最近心痒了,找兄弟一起去happy一下啊!”
       “啊,你不是下周结婚吗?还到处野插花啊,当心被嫂子发现切JJ!”
       “这不是嘛,管的太紧了!把我下周的单身夜派对都给管制取消了,哎!所以打电话问你有没有好的场子,趁上班时候溜出来happy一下咯!”
       “哦!个么你请客咯?反正单身夜没了呀!”
       “当然咯,本来就要叫一起来参加单身夜的,现在么顺便当做补偿一下咯!”
       “OK,没问题!有人请客当然义不容辞,我去上论坛找找等会QQ上跟你确认!”
        既然有人请客那立刻抛下手里一切工作,打开论坛搜索起来!心想估计这家伙上班也会被查岗比较远的地方估计不行,那只能就近原则查找了,于是便往虹口这个方向找起!看了几家SN最后被一家悦文休闲会所给吸引进去的,说实话这广告做的好还是很有吸引力的!据几位狼友反映,小姐的服务是该地区最棒的!
       马上把链接给老哥发了过去!
      “哦哟!你怎么知道我想去这家?我瞄了几天了已经,我活了这么久还没GJ过来!”
      “我也是啊!不过老哥,这价格有点哈牢牢哦”
      “伐得嘎哦,豁出去了!反正收骨头前最后一次happy了,玩就玩的high一点!而且XX又不要加钱的,还算可以!”
      “好的,个么我现在就出来找你,等会一起过去!”
       以飞快的速度关上电脑,拿起包就飞奔出去和老哥汇合去了!老哥开着车我们两个屁颠屁颠的来到了悦文会所。旁边有个咖啡馆,好像关门歇业了,正好可以停车。

到房间,进来几个妹纸粗略的先观望一下基本长相身材上都属于中上水平,有3个FACE我觉得有85分以上(个人眼光水准不一样,但是基本上我觉得水平不低)还发现有个妹子不时的在向我抛媚眼,哈哈!那必须立刻擒获!老哥也在点了一个比较满意的XX妹,于是妹子各自挽着我们双双进入“洞房”!

关起门来,仔细看这妹纸的身段,凝视着那发浪的眼神,我恨不得立马把她抱起丢在那大床上开始“啃”起,恨不得一口吃了她!不过,还是照流程来吧。   
       一边休息着一边望着妹子裸着身躯跑来跑去的准备着AM的东西!ISO的过程就不表述了,总的一点来说服务内容算是蛮全面的!(我虽然没有体验过正宗的东莞SN有多少服务,但是上海这边服务算是比较到位的!)
       冲洗玩身上的精油时,妹纸开始一口一口的照顾着我的小兄弟,不停的用小舌头挑逗不停的SH!激动的心情使得血压高速上升,妹子居然自己忍不住开始掏摸起小穴,还用YD的眼神示意着我:来吧!那我当然毫不客气的的向那三角圣地开始进发!随着动作的不断加大,双方此起彼伏的大战搞得声震sn房,十五分钟后,一道白色的液体冲天而出,妹子已经趴在床上略显疲惫,爬起来收拾东西的时候都有点重心不稳了!(估计是太猛了而且时间比较长)

欢乐时光总是过的这么快,回到休息室发现老哥已和安妮在攀谈,看他的气色红光满面就知道一定是爽到了!大战后我们两个发现已经体力透支继续补充食物,于是穿戴整齐结账后就出去找个饭店大吃一番。
       总结感受:
       ① 会所开在比较隐蔽的地方,安全性比较好
       ② 妹子的数量上来说在我选的一批妹子里有12个左右,虽然没有看全,但应该说总体质量还可以!
       ③ 服务算是比较到位的,会所对于JS服务有严格的控制!从制度上基本杜绝了JC的出现,而且一旦有投诉妹子就会自己掏腰包买单,这一点我觉得是相当不错的!
       对于本次SN会所做一些评价:
       【会所外观】比较隐蔽 ★★★★
       【交通】交通还算可以地铁下来需要走10分钟左右,不过开车前往不错,旁边有停车位 ★★★★
【装潢】内部装修有点老了!★★

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
不错,有机会去试试

Level 3

板凳
不错的说,名店出精品。。

Level 8

六扇门

地板
图片质量一般啊

Level 7

花间派

不好意思,手机虽然是800万像素,但是感光度很差,在炮房昏暗的灯光下,就是这幅样子。

Level 7

玄铁会员

好啊。你这老哥不错!!
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 8

花间派慈善之星

万哥,下次拍的时候一定闪光灯开开啊!

Level 1

路过,有空去看看,回头报告各位。

Level 3

楼主真是职业老狼,四处发掘。。

Level 1

货真价实,要是再多点内容就好了!
高级模式
上传中...